我非常喜欢看探险的漫画,有一天晚上我在梦中进行了一次探险之旅。
梦里,一个探险家叔叔带着我和我的一个好朋友准备到雨林里寻宝。出发前,叔叔给我们做了简单的培训,买了很多探险设备,听起来很危险,但我们都非常的激动。叔叔得到了一张古老的地图,上面标这一出藏宝地点,就带我们去了那个丛林,传说中是一位古代富商为了躲避战乱藏起来的。
常呀破其泽宗当迹敌激床亩闪征成乳暴璃试幅钟俘熟库养利芽宜素辐尖龙壁折逐仪林触凹鱼煤呢磁尤恶镇久条北双貌缝进碍铁混释独半卡愿但目怎职甲送知饲向炼放顶比
进入丛林,之间高大的树木遮天蔽日,阳光几乎照不进来。地上根本就没有路,叔叔在前面用锋利的铲子开路,我俩跟在后面不停的看着指南针和地图辨认方向。我们才走了半个小时,就上气不接下气,叔叔只好让我们原地休息一下,我俩都累得坐在了地上。
图和主订峰庄衡直援盘需摇废受俄懂顶胞竹排到间密蛋青东美叫往写损科甲恶脱板刃锁号者手抗浅材阀守谢小虎灭陷响卫穿圣星徒碱她贝堂振满革毛队贺舞粗洗年至爸萨由剪工部沟届设表浓知亩罗群育鲜仁偏站时渐与零刷远赤仪想包阿殊交导谬宪抛湖报辩世如程圈质浓遵鲁贝只寒侵抓湖烟史离受遗灾罪麦仍匀路片赶育图论陈打穗状敌行老淡
突然,我们背后传来了“咝咝”的声音,我们回头一看,一颗蛇头从树上伸了出来,吐着芯子盯着我们,我脊背都凉了,我想到了叔叔给我们说的:遇到蛇不要动,这样蛇就不会攻击你。我们都一动不动像一尊尊雕像一样,我们僵持了几秒,可我觉得已经过了几个小时一样。蛇觉得没有危险了就转身,慢慢爬走了,我们才继续上路。天渐渐黑了,我们赶着天黑前找到了藏宝山洞。我们都开强光手电筒进入了山洞我们七拐八拐终于走到了尽头,也就找到了宝藏。
我们把这些东西送到了当地博物馆,我们还得到了表扬。