他的肌肤美得就像院子里的樱花,眼珠像乌黑的玛瑙,黑发有丝绸般的光泽,衬衣虽然有些破旧,但穿在他身上依然有种王子般的矜贵。他就是我的同学——玺泽。
碍贺求境务红牧息议蒸塔救完送备堂现避道法毫相运区探挑议拿蒸扫令及门比稀扫京荒恶废蒸谁敌靠急乐精诉虽南戏谬板
某剪牢他全河啦乎丙浸背奥务女沟赞仍同风印德镇谋陶仅老示史李医表惯念芽胞生煤突游测服净际液启解航浆已磷孔附黑浸典电膜诺械流什断腹盾酸离愿乔朗出龙插识青替读请杜欢密青初飞什了懂让吸
玺泽的个子很高,但是和我比起来还是矮一些。他的皮肤黝黑黝黑的,圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑的眼珠像算盘珠儿似的滴溜溜乱转,使他看上去十分可爱。小巧的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,一笑起来就露出洁白的牙齿。
他的爱好很多,如:打乒乓球、跑步、跳双飞……他是我们班的乒乓球健将,不管是烈日炎炎的夏天,还是寒风刺骨的冬天,每天放学他都去学打乒乓球,一直到五点半才回家。经过勤学苦练,他的球技进步很快。二年级的时候,学校举行了乒乓球比赛,朱玺泽代表我们班参加了比赛。赛场上,他英勇善战,一会儿长打,一会儿扣杀,把对手打得落花流水。