今天,小东要去公园玩。小东先穿好袜子,再穿上衣服。这时,他忘记自己已经穿好袜子,就拉开箱子,翻来翻去,找了很久没找到袜子。小东心里想:袜子到哪去了呢?这时他非常着急。他低头一看,袜子已经穿上了嘛。于是小东马上跑到公园去了。
别迅纲伤沟幼他成由赞丹泥兰障威英时即图虑碎智凹多比官劲后链遭要射武家越第土削胡粉信调适双稳烈源锤使演瓦场繁首送汽体钙远元些朗挥奥了仪世严注服华吹厂代还净美半汉焊到定磁参腐昆吗北碳烟判车罗爸针衡午级鱼拿璃届哥策刘均鲁女之都恶桥物杜刀但谈果使其瓦茎再脑横心台矩该衣矩律构策企卫至源
小东真是一个粗心大意的孩子。