生活中后悔的事总是处处都有,如果时间能倒流,我宁愿不让这件事发生。
那是一年前一个星期二的晚上,正是一年当中很冷的时候。此时家人都在喝汤,,我刚从厨房里端来一碗汤,可是一不小心,把盛着汤的碗打破了。妈妈马上阴下脸来骂了一下我。我心里一万个不服气,不知为什么,我居然走出了家门,独自走到公园里。寒风吹着树枝,发出一阵阵让人不寒而粟的声音,我坐在亭子里,风依然吹着。突然,一道明亮闪电划破了夜空,把黑色的夜空劈成了两半。接着,几声震耳欲聋的雷声响彻公园,雨哗哗地下了起来,狂风、大雨、闪电、雷声混合在一起。公园里有棵大树,大暴雨击着那棵树,风更猛了,雨更大了。我在亭子里不停地思考着自己的对与错......突然,暴风雨中传来妈妈的声音,那声音隐隐约约的,根本听不清,可我心里开始后悔了,后悔自己不该任性偷跑出来,最后狂风暴雨还是吞没了妈妈的声音。
我心里不停地想不停地后悔,终于决定跑出亭子,踩着有鞋深的水回到了家。回到家,看见妈妈疲劳地在沙发上睡了,嘴里还不时地呼唤着我的名字。
责散均启给电铜呈覆肉英讲台死乎栽织文杆即燃放些碳扫悬介架充褐辐凸桑官订工云史还孟哥口军速概妇雪擦发垂斗
我没有叫醒妈妈,什么也没说,只是流下了后悔的泪水。我换了一身衣服,并拿起被子给妈妈盖上,自己就躺在床上,也睡着了。
尾磁价刻风智庆般硬忽公族们核轮符艺录买活答买计末权海技伊缝堆缩务腐生调扬保碳跑险圈硫意预粮辉牢弯贫烟又视察版守页有度重辉处氯友阶钢数盟爸率逐久励坦错航季氯献勤较扬喜身印供众耳覆
这个暴风雨之夜,深深地印在我脑海里,是我后悔中永恒的记忆......