他就在我们班,坐在最后一排,是个惹人讨厌的男生。他长得虽然不是很高,但比起我,还是要高出一大截。仗着人高马大,他老是露出他的拳头来恐吓我们。
星期五傍晚,老师布置双休日的作业,我们都急着抄下来,以免回家后忘记了。他却悠闲地坐在那里。星期一一大早,大家都把作业交了起来,他却出去打篮球了。好容易等他回来了,作为组长的我催他交作业。他一脸茫然样,反问我:“什么作业?!”我没好气的说:“星期五的时候,你没记吗? ” 他这才想起来双休日的作业他还没做呢。他手忙脚乱地从书包里挖出自己的作业本,又伸手问我要别人的作业本。我不给,他就威吓我:“给不给,不给我打你了。”说着,他从我手里的一大堆作业本中,强行夺走了一本,抄去了。我当时真想骂他:你作业不做,还仗“力”欺人,真不知羞耻。作业抄完了,他随手往我桌上一扔,不知又疯到哪儿去了。他几乎每次都是这样,老师管了,可他却当耳边风,一只耳朵进,一只耳朵出,管也不管用。
他还把手机带到学校来,经常听音乐,还把音量放到最大,我都快被他烦死了。我妈妈说,老师应该把他的手机收掉,然后找他的家长谈一谈。不过,这也不大可能,因为他的父母根本不在家。
我真想骂他,骂他不认真做作业,抄袭作业,还仗“力”欺人;骂他不讲公德,制造噪音……你猜猜,他是谁?对,就是他,坏男生。