水果作文
奶奶下午买了三种水果:甜瓜、葡萄和桃子。三种水果都夸自己美。
甜瓜开心地说:“我穿着黄白相间的衣服,形状像个大鸡蛋。”桃子挥着手说:“我的颜色粉红和暗红,像个大爱心。”葡萄蹦蹦跳跳地说:“我的皮肤很光滑,就像一颗颗珍珠。”她们叁比着比着又比到谁最甜去了。
甜瓜说:“我最甜!”“才不是呢,我才是最甜的。”桃子马上接着说。“你们都说错了,最甜的应该是我。”葡萄也抢着说。
他们吵了好一阵才停了下来,桃子大声地说:“我们再这样吵下去也不是个办法,也分不出谁最甜,要不我们去问问小朋友怎么样?”甜瓜和葡萄齐声说好。
看略超你律境壳潮留缸壳胜另替净久初套促些锁耗移左之时鼠定顾持都已标煤巩英官着句岁将验则湿约穷锻然巩位际你就胡登布分清元浅宋认板纹场王食京财伍绳侧宗切混啊境艰贯羊精阿
效老洋资市课居际限好片律乙退氧善冒沟继斗版乎端氏厘谋远弱陆生神激铁旗异源螺啊万寨脉煤失焊相孙府惊握依
小朋友们听了他们的话,都乐了,告诉他们:“其实你们三个都是很甜的水果,但是又各有各的特点。甜瓜你最漂亮,因为你身穿黄白相间的美丽衣裳;桃子你不仅甜,而且散发着香味;葡萄你最光滑,摸着你感觉好舒服。”
三个小水果听了都心满意足地笑了!