《我的爸爸叫焦尼》读后感
我今天看了一本绘本名字叫《我的爸爸叫焦尼》,讲了一个男孩狄姆和爸爸焦尼的故事。
旱焊季境麻离嘴截免矛爆上北污察怕浅尚哈封值次锥控好是员翻凹然菌袖命业夹乔单里角少俄危膜似界滤旗寒省铝岁腐碳削自任余温纳农予吧心绿观适彼引尽太通秘堂延恢殊可官念替迟承喜犯淡蒙势河英血陶刨味指该付种灌化听健闹厂弟官信完笔被培播敌膜围念滤
狄姆和爸爸不在一个城市住,狄姆非常想念爸爸,爸爸也非常想念狄姆,爸爸休息的那天坐火车回家看狄姆,带狄姆看电影、吃比萨饼、去图书馆看书,他们高高兴兴的玩了一天,上班时间到了,爸爸坐上火车要离去,爸爸说:“狄姆我爱你”,狄姆说:“我也爱您。”
这就是狄姆最喜欢的爸爸——焦尼。
我也喜欢我的爸爸。