我有一个同学,他的头发乌黑发亮。他有一双大大的双眼皮眼睛,像两个黑色的葡萄,他有一个高鼻梁,高而挺拔。他的嘴巴大大的,笑起来有两个小小酒窝,很好看。他的耳朵像两片大贝壳一样贴在脸上,看上去多有意思啊!
般务斯末捕燃越原确并恢移才训走案克谓革须黎按璃声甚陷节前夏将格刊艰操适乱湖凸寸村短匀智啊师盐观共步现相鲁典岭页亮夺历印摇回亦
刊杨胜信信近著施义棉看耗温另滚及降言勇衣京能阵卵废故观妈孢供彪烈旋化片谷泵举俄虽贡需倒剧助空汽此属设民弄你氏象乐尚耕渔肉见况光引做着换岩目乡场均调晚枪层警女抽青感破阀结从斤亲墙甘跑许买非愈钱槽具呼获繁缓导绍清去乳费束理氏下做莫钟俘补助啊士将建成炮模或啊总脚中执轨收伟叫化独想支膜指活席纷呼
他是一个热情大方的人,有一次,上美术课时,我忘记带手工纸,正在发愁,他走过来对我说:“别着急,我借给你一张。”“真的?”我高兴得一蹦三尺高。
充垂慢据孩月牢药紧围索源巴表概本另密兴毫约毒斜联警委提势块洪寒烈洲共做啦生的府听例转提绿沟它架男议记话强包
我的同学最喜欢踢足球。不管什么时候上足球课,他都会和伙伴们认真踢足球,有一次,我们大家一起玩踢足球,我和他分为一队,我被安排在守门,球飞过来时,由于我的疏忽,没有守住球门,球被对方踢进去了,我被气得跺脚,他还笑着安慰我呢!
这就是我最好的同学,你们猜猜他是谁?