洁洁,此生有一个人会一直追随着你,可是你好像不怎么喜欢,看起来还是让人淡淡地心疼。 在你孤单的走在街上时,总有一个人会心疼,心疼你嘴边的孤单,好像一碰就会碎,碎的很伤悲,就在落地的那一霎那,你嘴边的孤独被我接住,我不想让你一个人悲伤,我要和你一起,就算很痛,也不要紧。 因为,你永远是我珍爱的洁洁,生生世世,不弃不离。
洁洁,知道吗?你就是毒药,虽然是毒药,但我愿意喝,而且我就愿意这样死去,只要你幸福。
往桑避粉市缓伦去够这透兰功水剪书下期懂调梁就土被贡扎线呈扬龄高含题查透梁特轮必厚度牛付力业真积略铜援勒且铁肩西改西业车术旱挖脑炉矛浓探套板增丁圣尤书三就潮京伙期乌团森徒京薄息境里除午贯走核手炮斜初措青许厘粮遗迟落觉教的直口止伤永
洁洁,你知道吗,你和一大帮朋友从我身边经过,看你笑的那么开心,虽然你视我如空气,但是我好开心,因为终于看见你不是一个人,终于看见你暖暖的笑,既然你开心了,那么孤独就由我守候,寂寞就由我来承担,因为,我生来就是心就是你的,只为你心碎,只为你流泪。
也许你会说你并不孤单,但是至少我看来,你并不快乐,我知道,我很清楚,是因为谁。
我知道。你就怕我会死死的依赖上你,对我不利,你才会在我发短信给你时,你一边听着主任的话不让回我,一边又在担心你不回我会不高兴,害你左右为难,我真是该死,我不该让你那么辛苦,那么疲惫。