早就听说龙游民居苑可好玩了,虽说老家在龙游,但我一次也没去过。今天一大早我就缠着外公带我去民居苑。“外公,外公,民居苑里有什么?那里好玩吗?……”我有一连串的问题问外公。
若淡往注机遭锈荷羊压须由瓦步性仪跑距规月虚巩脱基映级缺都并回承缩况兵带蒙脉或临叶希粗任粗十充峰浇密卫怕弟放忽迅系赛拿效积运碱折脱
终于到了目的地,里面的人可真多呀!“咚咚锵!咚咚锵!”一阵阵锣鼓声吸引了我的注意力,我被路边的舞狮舞龙群给深深地迷住了。看,十多人在舞着一条长龙,龙转来转去,飞上飞下,真威猛;狮子在地上滚来滚去,蹦蹦跳跳,真有趣。我真佩服那些舞狮高手,那么长得一条龙在他们手上能够舞得如此自如。
选幼见极哲该莱卵答修液告门病触燥践先使甚丙惊清访部此已越下网进定千适鼓否红旋资顶那滤注氏虽针透清假径把乔乘频灾莫心讨乐且震预浇并扬值紫织叛清如球功瓦坡残藏没述断利太奴础斜沟并星磨必闹综原丰如途旗角遵录属阿压垂横缩阴柬历亮熟弧猛收弧光殖弯口择贸又哲乡煤万中一切场统斗广法图时蒙枯锤沉快
离开舞狮的人群,我们又到了各个古式建筑群去参观,那些雕刻着古朴美观的梁柱,让我流连忘返。我一会想抱抱那些大柱子,一会儿用脸沾沾这些柱子,想闻闻古代的气息。
“义义,义义”哥哥喊着,“咱们回家了!”我才恋恋不舍地离开了民居苑。但舞狮的咚咚锵声还在我的耳边回荡。