我和她,曾经是最好的朋友;我和她,曾经是无话不谈的知心伙伴;我和她,曾经是形影不离的好姐妹;我和她,曾经是……
她,是一个个子矮矮,皮肤黑黑的,身材瘦小的女孩。儿时的我们有着许许多多共同的爱好,有着许许多多一模一样的衣服(可能有十二,三件)。
以前,每一次有时间,我就会跑到她家楼下,大声叫着她的名字。她就会以迅雷不及掩耳盗铃之势飞冲下来,我们两个小鬼头就开始玩玩闹闹。要不我们就跑到她家里去,跑到那间属于我们的“玩具房”里,找出大堆的玩具开玩。
渐渐的,我们上了小学,有了更多的作业,没有玩的时间。她到了离学校近的外婆家住,而却我们不在一所学校。刚开始,她一个星期会回了好几次,我们还有时间相处,可后来,她从一星期回来一次到一个月回来一次到几乎不回来!
我开始见不到她,开始想她,开始惦记她。我已经要忘记她的样子了,因为她不可能永远是过去那个样子,她会长大,我也会长大,时间的流逝会让我们忘记对方的脸。我不希望那样!我也就开始害怕,害怕有一天我们再次见面却认不出对方,彼此擦肩而过。昔日最好的姐妹会成为陌路人,昔日那坚定的友谊会经不住时间的考验而被摧毁,那是多么的残酷。
我忘记不了她,但我不却信她忘不了我,可是我希望她忘不了我。我希望在她心中还有我这个好姐妹。我希望在今年的生日聚会上可以看见她的脸。
让我们回到过去好吗?让我们像过去那样要好,像那样快乐好吗?
想念你,我的好姐妹。