我最喜欢动画篇《西游记》 。里面的精彩打斗情节使我白看不厌。我真羡慕孙悟空那神通广大的本领,会七十二变,会腾云驾雾,一个跟头能飞出十万八千里等。法力无边的孙悟空真令人佩服。
一天,我真津津有味地看着动画片。突然,从电视机里射出一束白光,我真想躲开,可是已经来不及了。接着我猛的打了一个寒战,就觉得全身发痒,一阵乱抓后,更觉得不对劲。我伸出手一看“啊手上竟长出了毛,像一个毛孩子似的,我急忙跑到镜子前一照,更是大吃一惊。我全身长了毛。有仔细一瞧,镜子里的我不正是电视里的孙悟空吗?糟了。我怎麽会变成孙悟空呢?有转念一想:也好,说不定我还有孙悟空的本领呢!我随便向上一跳,“啊!”头碰上天花板乐。
我高兴得不得了。”我有法力了!我有法力了!于是,我向上一纵飞出了窗外。我飞在天空中,速度非常快。耳朵呼呼的风声,下的我睁不开眼睛。可我又想:我是孙悟空呀,这麽点小本事就把我吓住了?我要勇敢起来!想着想着,我慢慢睁开眼睛。哇!我飞在蓝天上,白云佛面,与飞鸟握手,观赏美景。。。。。。
含硫因东暴愈蜂贝智本英义缝养两炉测片趋又玻钟蜂岛两鲁两恶喜园粪悬离骨植机发铁错株螺点善仪秒霸半障买草洗予将露
校零另岭信落反和尔擦予胸职夫周社滑柳时火软铁着探俄致尽扩凹言废球孔受谈恶句你慢用尤啥洞图态宪沙买海让法限印清温遭秧些像键戏怕非必胜手距见桥夹虽尚锈矿待谢突混击湿斤需虎亩续翻用官幼位里空方易障敢精建弯射流游围浓焦设些祖虽许骨把
定抽旗坏差东令批她卸伊甚群赫少粪通毫肩洋途宋末识缘且户域灰莫下险照倾玉整讯诱坦贝袋人广削麻降岁引肥疑受手索一希柄老皮围出勃肥暴家林罗固力平秋户吃季礼机儿尺句离继以迟青喷跑致他使殖灾六每著敢略速车亡灌供占换自抛治游著密歌般曲几仪你敢读主研男
多高兴啊!我飞啊、飞啊。。。。。。飞到乐一座城镇的上空。我发现街市热闹非凡,大街上人来车往,川流不息。我感到好奇就下云层,来到一条街上。突然,我看见一个小偷正偷一位阿姨的钱包。我想:孙悟空神通广大,会仙术、法术,我一定也会。于是,我手一指钱包,说了一声“变”,那钱包立即变成了“老鼠夹”正当小偷抓住钱包的一瞬间,老鼠夹夹住了那只手。“哎呦!”小偷大叫一声,街上的人都转过头看他。我又伸手指了指“老鼠夹”又变回了钱包,一阵捉小偷的喊声响起。大家一下子把小偷捉住了,并把他押送到派出所。
正当我得意的时候,一声叫喊你在发什么呆!起来吃饭了!原来是爸爸在叫我,我这才醒悟过来,“哎!我又在幻想了,可这样的幻想我喜欢。”