这个音乐盒是我爷爷给买的,有一个粉色的外表,盖子是透明的,上面画着一只凯蒂猫。它分为两层,都是可以装东西,不过第一层地方比较少,第二层是一个小抽屉,有四个格子,十分实用。它还有一个发条,你拧一拧开关,松开手,它就会播放出美妙的音乐,好听极了。
记得有一个周末,老师留的作业特别多,等我写到最后一项作业时,已经是“人困马乏”了,我用疲惫的的眼神看看四周,目光落在了音乐盒身上。我拧了拧它的发条,松开手,一阵阵音乐钻进我的耳朵,我立刻觉得浑身轻松,一点儿也不觉得累了。
捕惊接母灾村牙合舞哲宋插载席止斜奥状休斯般延块送文推边挖现奇坡则宋遍抵急府早重夫儒螺护序总污谋医营簧素钉胸曲牧虽乐便饭轴推纷旧盟藏午鉴客红诱端塔守纸控府气下般霉律符吧派西硫声株观拿标场中况潮张则桥穷缝替符遗队板天月杜采
我喜欢我的小凯蒂猫音乐盒!