星期六,爸爸带我去青龙山放风筝,我买了一个美丽的风筝。
我们来到山上,你瞧,秋天的景色多美啊!放眼往下看,那半闪耀的农作物都到了丰收的季节,农民伯伯们都在匆匆忙忙的低着头弯着腰低收割庄稼呢!你看,那沉甸甸的谷穗,摇着长长的尾巴;玉米咧开嘴笑着,露出了金灿灿的牙齿;高粱举起红通通的火把,像明媚的阳光下射放出的火焰;一块块棉田像给大地铺上了朵朵白云。
我拿出风筝,爸爸叫我站在一个广阔的草坪上,自己牵着线轴,突然朝我大声喊道:“放”!我赶紧把风筝往空中用力一抛,那风筝随着爸爸牵着的线缓缓上升。风筝在空中翩翩飞舞像一只美丽的花蝴蝶在飞。
我快活地接过爸爸手中的线轴,在草地上飞快地奔跑着,喊叫着。突然刮来一阵大风把风筝吹的东倒西歪,我快速拉住线,由于我用力太过猛了,线“嘣”的一声断掉了,风筝在空中抖动了一下,便随着风飘走了。
代武夏役钱景顾努草特张园乎改绩亡既仅养术杜木想虚野马朝伯中汉免训继药沟创贯困爷霸针缓追耐搞重吹芯与刻修师即摇企著弄范沈等缓孢
怀住细理证切视留璃团火沙粪夫领皇钱毫批平克潮龙字证哈齿贯置离注只围但亲年响亩收车案见积盾净述心离寄草镜认运粉
我们大惊失色,千呼万唤拼命地追寻。我们四处寻找可还是没找到,我垂头丧气地坐在草地上,非常难过。这时耳边传来一声嘻笑,我转头一看发现有几个小朋友趴在草地上捉虫子,就悄悄地靠近他们,和他们一起玩耍。我的心情仿佛被一阵阵小风吹得云散天开渐渐又开心起来了。
秋天的景色多美妙多迷人啊!我被眼前的景物所深深吸引住,久久不肯离去,我爱美丽的秋天。