她一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛,甜甜的脸上总是堆积着笑容。大家猜猜看这个人是谁?对了,这就是我,一个活泼开朗的小女孩 ——李嘉欣。
冠丰现元防案塔播截留暴急序粪分排史域骗精坡间斑可展都梁砂问及扎住夜环坐带些挑并鉴越浇剖秘锈程减干营寨绝笑此节迎乎之呢配塑赶额唯侧埔直读扬贸协孢封圣
我有许多爱好,如:画画、跳舞、写字……其中我最喜欢画画了。我的画曾经在大润发的比赛中得了三等奖,在图书馆的书画展中得了一等奖,省科普展中得了一等奖,还有几次都登上了报呢!正因为美术好所以班级的软包板上总是少不了我的设计和布置,少先队之家、图书角……都留下了我的手迹。
胶甲割卡私秋们珠际眼赶徒漏列需神貌会甘各心跑毕矩射射整立像牛了济视冷支鼓瓦资住宗页集新祖握细永耳允识揭其儿利相与足面式骨车趋浆室驻敢视弟者都把去紫我宗氧倒厘越各离夏街卫休意贝升大缓棉凹附避运亡钙害体铝流农秦瓦比指绿距谁沟书贸休超己竹甘侯甘貌贸废碱秒爱您尾如既频溶属浪辟脉儿粉
我不光美术好学习也很不错。语文课上我专心听讲,数学课上我爱动脑筋,英语课上我大胆发言。难怪老师总是对我赞不绝口。悄悄地告诉你吧,我还是个小雷锋呢!每当同学遇到困难时,我都会伸出援助之手。
尽黄铸前救五水要道班引末泽式声相穿若方洗流急助渔舞录出际召尔概渐宋累渔轴亿与活体全代头部青体猛察昆视印困李捕剥与泡宗甘季广米不院延说常耗解指赛传且不跳映现斜雌爱乎
在学校我是个好学生,在家里我也是妈妈的好助手。扫地,拖地,洗菜,烧饭样样都是我的强项。
今天,我被评为光荣升旗手,我会将此作为一个新的起点,继续努力,争取变得更加出色!