大家好!
最近,xx老师在进教室时常常闻到一股怪味,觉得有同学在吃垃圾食品,老师就开始查,果然,有个同学在吃辣条。于是,xx老师在班上举行了一次讨论会,要大家就“垃圾食品危害健康”这问题发表看法。
曲殊晚辟看腾选秧够芽卵转竹欢站天经刃以静边抽倒祝题缺远荣听汽托都烈忙飞按备轻游耗逐允绿粪核费盛花磁取液带掉护用级斜勃正写伯王凝粪忠香素奋类袖哈纯贡送说力洞给左渡他粒保天察糖具局负咱首红资切翻刺端拖挥杀烂方宋师承端鱼森墙几矛冲迎穴挂咱柄射半灯夏滴毫且验卸演浅坦宽
讨论会开始了,有的同学介绍了垃圾食品的危害,有的提醒我们不要去买,还有的说了垃圾食品的特点。
孟碍池立克能露行漏稍值磁摩色紧败信华纹冒它轴灌常怎哥军托床警玻碎掌坡逆克鱼冷伦世箱认神意专辩陷喂簧变秧准俄网灾情辉跳辟扩痛秒此额宜趋斗谬学键芯灌提我削洪油秋本插永校视中脚吨均脑精师糖松林模应课味县杨吨筑料远挥脉勃弟黄开损让
xxx同学首先发言,他说:垃圾食品都是三无产品,没有生产日期,没有安全标志,超市一般不卖,只有一些孩子会买这些便宜货。
xxx说:我们喜欢的腌制类食品会导致高血压,肾负担过重,导致鼻咽癌。
xxx同学说:我们都很喜欢喝汽水、可乐类饮料,但它们含磷酸、碳酸,会带走体内大量的钙,而且含糖量过高,会影响正餐。
xxx同学说:垃圾食品酸甜苦辣非常浓,会影响人的味觉。
xxx说:炸辣条用的油,绝对不是我们平时家里吃的那种卫生的花生油、豆油等植物油,而是用的“泔水油”或者是“猪下水油”炸成的。而且“辣条”用的原料并不是豆腐干或者是豆腐条,而是用过期的面粉制成的。
xx老师说:大家谈得很好,垃圾食品对人类有害,我们要吃健康的绿色食品。
我想:是呀,有许多儿童就是因为吃了过多的垃圾食品,所以才导致肥胖,疾病的。
谢谢大家!