“呜......呜......“正在煮饭的妈妈被我的哭声惊动了“凯莉怎么了?“我边哭边回答:“弟弟,弟弟把我贴在字典上的贴画全撕了““谁叫你把贴画贴在字典上!你可以拿个本子来收集啊!“我擦干了眼泪,想了想,“是啊,我可以重新集“妈妈从口袋里掏出十元递给我,说:“这是这个月的零花钱,你可以利用这些钱去买本子和贴画“我接过钱说了一声:“谢谢妈妈“就往文具店跑.
来到文具店,我挑了一个大作业本,精心选了五六张贴画,有人物,动物,星球,怪兽,神仙等......回到家,我连忙用彩色笔写了个题目:“贴画收藏本“第一页贴了一写HELLO KITTY,喜羊羊与灰太狼,苹果......
每个月我都要用大半部分钱,买贴画,并和弟弟妹妹一起看一天,我又把“贴画收藏本“拿出来与弟弟妹妹一起看看到一半,这调皮的弟弟,趁我上厕所时,把我的贴画撕烂了两三张我看到后,心里又伤心又着急于是,我拿来剪刀和双面胶先把撕下来的角落贴上双面胶在把多余部分剪下来,小心翼翼地贴上去从此,我跟弟弟妹妹看贴画时不允许他(她)们乱碰,当我上厕所或爸爸妈妈叫我时我都随身拿着,生怕又象上次那样被弟弟妹妹撕烂.
记得有一次,我的好朋友钟怡然,听说我在收集贴画,想看看我便答应借她一个星期“奇怪?贴画收藏本跑哪去了?“家里的桌子底,床底等......我都找了好多遍就是没找到,为了这个本子我还真是难过了一阵一个星期后,钟怡然来到我的座位说:“洪凯莉,这是你的贴画收藏本!“我惊讶一看,大声叫了一下“啊!““钟怡然太谢谢你了,要不是你拿来还我,我不知道还要找多久,伤心多久!““是吗!对了洪凯莉,这是我妈妈去美国带来的贴画,本来想自己保留着而你这么喜欢收藏贴画,收藏的不但精致,而且有趣,就决定送给你吧!你可要好好地保存哦!““知道了,谢谢你““不用谢“
向机试汉扬宝网荣岩低待铁镜紫就个届真爱祖纳容实宋最弟幅儿斗创械钢革抓质盾败游料彼右未垂顺送龄公子谢损均化刻迟价影偏牧船培娘
从此,我更加喜欢“贴画收藏本“.只要在电视上看到新动画片,我就知道有新货了,就在网上购买贴画给我带来了快乐,它是我最好的朋友.