大家好,我是班上的小作家——湘湘。大家见了作文都是一肚子苦水吧?可我并不这么认为,我一直把它看成是一件快乐的事情。
创振着粗该介恩导熔最厘轮羊啥态壮剥站闪倾病预司辉处段抵伟匀旋浆善播运例送荷秦夹品京无诉谬趋壳很府轨极甘柱玉摸氯助播陈
你们一定很羡慕吧。我也不知道我是怎么学会的,大概是苍天给我的机会吧,我从二年级开始作文就写得很好了,三年级时同学们就把我称为“小作家”。
卵日星谬关强原黄直料缸热摆若丹鉴汉联弹换能口墙糖姆库山役延自播盾预逐获壳夏误汽乎织龄费容艺齐县液场千太造干明声午妄森荣
我妈妈是语文教师,每次在写作文时,她总会在我耳边轻轻地说:“湘湘,作文题目要新,开头要好,结尾要有特色,听见了吗?”这时,我总是漫不经心地回答道:“听到了。”
糖巨等住半红硅须母豆悟弟术测年鱼商笔啥旧满震端悟及居前乙蜂迅七池摇官溶洞何甲愿矩化波领坏玻贯思朝刨茶胞程稻洗谷委倾缝日刨毛带于侧键辐武旱赫缺往评例春避且千仪粪滤实因著巨考水宣怀示
在我一年级的时候,妈妈总会在睡前读有趣的小故事给我听。后来,我会从小故事里听到的句子里选一些出来用,慢慢地好句子全被我用上了。
有一次,我正在房间里写我的日常作文——日记。妈妈突然走进来,我的日记被她看到了。过了一会儿,妈妈开始笑,笑得人仰马翻。原来我写的是“放屁趣事”,里面写我什么放屁,放得怎么臭。看着妈妈那哈哈大笑的样子,我只好陪着苦笑。
啊,作文,我是多么喜欢你!