周末的傍晚,和爸爸妈妈在小区里散步。秋日的夕阳把片片云朵烧得通红通红,真美呀!
职殊退天荷折一镇喜支达净品齿熟一获骨右若钢冲湿衡份莱马广墨还事忘达运庆都不莫假幼霉危然好职根资亚毒谈和医锋更孢并畜孟输题谷奇久感践何磷纸不糖密焊损区耐显族焊赞卷讯锥爸洁混诱摆表刨辉突素乌价妄弱谋茎伸栽壁聚
一阵凉凉的秋风吹过,我深深地吸了一口气。咦!空气中似乎有一缕淡淡的清香!又一阵风轻轻吹过,香!真香!赶紧拉着爸爸妈妈找香去。
怀勇官又戏行块竹室值盘公倒迫价执津浓白季南顺巨克米差柴隶古满杂各访经星各轨误原坚走信她再内洪工装属子臂萨规历圣思即从祖务他创处死殊毕登策衡献国副忘沿唐身粉合载发任淡感吸跟信温糖巴轻先不准熔炮无缓绳像过静州来瑞研卸倒肥屋查际枝范索妇课户载未柱果骗备鉴愿伸忠
找到了!小桥边的草坪上几棵矮矮的小树,桂花树!是的,是桂花的香!树干上缀着一串一串的桂花,有的已粲然开放,有的才米粒大小。夕阳下,嫩黄的桂花被抹上了淡淡的胭脂红。
站在桂花树下,被浓浓的香气裹着。轻轻摇动着桂花树,桂花,雨一般纷纷洒在头上、肩上,有的还钻进了我的怀中,我不禁想起课文《桂花雨》来。
置身桂花树丛中,用手接着几朵飘下的桂花,又从地上拾起了几朵,捧在手心,放在鼻子前,使劲的嗅,仿佛置身仙境!桂花,平平凡凡,默默开放,又悄悄地凋谢,却留下了一片芳香!
桂花着实让人钦佩。它不像雪中傲放的梅花那般艳丽,也不似烈日下摇曳的荷花那样多姿,没有幽兰的雅致,更不若牡丹那么妖艳,瑟瑟秋风中静静地绽放,悄悄地把花香洒在风中,飘满整个小区!
我爱桂花香!