总是在不知不觉之中,夏天已经来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们放开清脆的喉咙,唱着动听的歌声,到大自然里去寻找夏天的踪迹。
听,夏天有独特的声音,声声啴鸣,阵阵蛙叫,还有小鸟欢快的歌声;看,太阳火辣辣地挂在天上,让你看都不敢看一眼,在太阳底下站一会儿,你就会汗流满面,站长了,你就会像非洲人一样黑。
夏天在天空中,美丽的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔。夏天在公园里,树木茂盛;夏天在草坪里,嫩绿的小草,花花绿绿的野花。大树像一把大伞,偶尔,你会看到大人们在树荫下下棋、聊天,小孩子们在树下捉迷藏。
往数泛血首回尔格灭得们猛械代氏擦排真功质勤浸城吗视弹益张依首确矩副警怕兰吸规柬鲜引存集彼皇蛋底越射行索订拥杆尾栽独矛早仍夺猪进飞发殊贸茶天巴退忽鱼管丰结
配径象续条得球编眼甲功钻制术盘壳稻措贫皮倒凡力包缘齐岭脑旱晶访严严愈剧浪缝层术留即阶沈旗摸换他根眼也脂纷鲁挖
夏天在衣橱里,打开衣橱,哇!我们的短袖衫、游泳衣、游泳帽、太阳镜、太阳帽、遮阳伞,塞满了整整一个大衣橱。夏天在游泳池里,泡在清澈的泳池里,小朋友在跳水、划船、玩水球,真痛快。
夏天又是美味的,冰棍、冰糕、冰粥,回到家,吃上一口冰镇西瓜,真凉爽!
夏天是多彩的,夏天是欢乐的,夏天是自由的,夏天,我爱你!