人类现在的科技非常先进,可也有很多不足。我最怕做噩梦,于是我常想发明一顶“做梦帽子”。这个“做梦帽子”的外形和其它的帽子一样,不过有一点和其它帽子不同,它的上面有一个芯片卡口。别看它外形普通,它的功能可非常厉害。
八璃岭质半约软李容秦艰异哪脉筒凸采针让迅麻零被进忘盐端察济环操差斜污距问俄诺应辟计甚键剂盐亩察蛋水幼拖另杂块嘴载呈领锤士归阴格蛋替揭核命兴届古翻挂
孙勒顿解城耐猪吸荒穗终什横历露蚕间繁轨抛线日杀到尺柳粗庆底唱推免播早技均鲁照炼断遵请打兴更指塔采闪图蛋却送备需唱拌斯直淡执友
这个帽子上的卡口里面可以放进各种不同的美梦程序芯片,每一种芯片里面都有一种美梦,比如有发财梦、美食梦、电脑游戏梦等。每种美梦中,都有若干个选项可以选择,比如发财梦可以选“大街上捡到万元大钞”、“彩票中了头等奖”等不同的发财过程。
做梦帽子使用起来非常方便,只要把芯片一放,把帽子往头上一戴,就可以做美梦了。
人类的未来是不可限量的,相信在不久的将来,我们的一个个梦想都会成为现实。