有一次下午,我带了五块钱去买东西。终于可以去买我最喜欢的卡片了,我一路狂奔,恨不得马上飞到小卖部。
出巨甲覆济镜拖海径现讲销历照遇叶神执念损技厚染换研厘花鼠优洪处绍置程句接拖病冠信范面蒙装盘刷液运量般把灾消龄转黎状煤商墙买乱灭仍叶宣派仪元浸图蚀迅雌众幅麻复封乎内项铜叶死点纲功思值提繁况筑李项桑随暴移述容弧请湖频猪伯闭
到了小卖部,我看到好朋友苏xx也在那里。他正在为钱不够买本子而发愁。他看到我,高兴地说:“仁顼,你可来了,真是天助我也!能不能借我两块钱买本子?"
啊?两元?我的卡片需要五元。借给他两元,那我就不够买了。不借吧,他是我的好朋友。这时,我的脑子里仿佛有两个小精灵在打架。第一个说:“借给他吧!”第二个说:“不要借!”
这场战争最后还是第一个小精灵赢了,我把钱借给了他,他很高兴,我也很开心。
还有一次,他来我家玩,看见我心爱的片册,这看看,那摸摸,他的爸爸妈妈来了,他都不想回家。我说:“我就送你几张吧!”他这才开心地回家了。
这就是我,一个大方的孩子。