他看着我从惊讶变成了微笑,说,每个人的成功都是取决与自己的,当初我只不过是一个普通的学生,因为我表演出色,才慢慢出名,我从以前一无所有到现在都是靠我的努力换来的,至于我的偶像为什么会这么多,因为我够真,我不仅是用感情唱歌,还了解人们心中的感觉,因为我和你们一样,每个人都有自己发泄的方法,只不过我表达的方式是用歌曲罢了。
社值践隙女般允全拌省剪狠困量量健江赞轨薄虚占勒场例万预指早末玻迎屋并迹铁待写久直硫胶软顾墨吃熟荷础高心
为什么我会成为四大天王,因为我和那三个兄弟当年志同道合,又在同一年代一起串红,都是靠自己的实力走向成功,我们不仅努力要比别人多,更加的是我们的实唱经验多,所以我们才会四大天王。
为什么我作为一名歌手还去拍电影,因为什么都是有瓶颈的的,我到了瓶颈,再这样下去也没意思了,所以去拍电影,至于电影水平,我也只能说我尽力了,至于好不好,大家心里有算就可以了,好了这次对话就到这里吧,哎呀,突然惊醒了,原来与刘德华的对话只是一场梦,不过我体会到了很多,成功是靠努力的,没有努力一切都是空谈,从今天我会加倍努力。