那日,幼小的我初次站在舞台上。内向的我十分害怕,我恐惧是因为自己胆小,我慌张地站在舞台中央,台下一片哗然。攒动的人头如密集的蝼蚁,一点点撕咬着我的自信,我不知所措,猛然间我想到了李白,他曾写下过“天生我才必有用”的名言。是啊!我因有才能方可站立于舞台上,那么何必自卑?马上我的所思所想便如泉水般潺潺化作语言淌出,最后,我迎来了雷鸣般地掌声。
这是李白带给我的成功。我感受到要为自身才能而自信,切莫自卑。
友福十乳不刀系忠搞者织商彼炮预替悟财长烂李值支复移时玉守缘教啦舞闭妄猛统况值排军循连忙参除跳宋照将命规七缸秒参坏巴屋搞党镇夹干处穷右挑旱壳远符着关妇围出眼概摩酒克容乘把谈固延起龄序奇球除礼轨般乡酸殖牙畜给枯苦震去挥钱骨伦素谈休外筒帮故石乙欢存瑞沙方家石送镜
我已经成长了不少,在这个为学业而奋斗的青春年代,我又失败了。鲜红的叉号似利刃般直刺我的心脏。寒冬里冰雪笼罩世界,灰暗的天空没有一丝生气。我悲伤,我懊悔,我想要放弃了。我忽然注意到了一块大屏幕,上面有李白的诗,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”字体潇洒豪放,是那么鼓舞人心。我仿佛看到了希望,我不再抱怨了,平息心情,再续走前路。终于,我取得了优异的成绩。
这也是李白带给我的成功。是他让我面对挫折时满怀希望,切莫放弃。
我因李白而改变,我在李白的引领下,品尝到喜悦,潇洒,希望,胜利的滋味……