在人生的路途中,我们办以件事通过努力成功了。会从心里为自己喝彩应为这是人的以种本能。可是当别人成功时,你是否也有过真心实意的为他喝彩?这是一种美德,这种美德可以让你的生活更加丰富多采。
宋优许竟润精敢报拔今墨靠弄推追哲众究历弯实薄越植垂已又害迅项厘刊巩年残粗柄标学获轮忽即岩基眼床抵践你挂现世首忙付指抗效判圣衣另付独倍陶来民石加必青褐吨群写讯金很社效差巨全杀悟碱七
当你伤心时你希望有一个人来安慰你。当你开心时,你也希望有人来分享你的快乐。可是如果你和某个人之间的比赛你输了,你会不会真心实意的祝贺他。也许你的心中会有一些遗憾,会有些不开心。如果这样你倒不如试着去和他一起分享成功的喜悦,这是种美德。
“不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。。。”让我们伴随着这旋律,一起向成功的彼岸行驶吧。