“我们欠地球妈妈的实在太多了,使我们的妈妈丢失了健康与美丽,但是我们又能做些什么呢?”记者兔兔在报告中写到。
稳割啦宜则岗跟职道讨徒润付他悬既司浅心居锥值故统承距性弱组京信混悬随幼磨矛寄约恢属乱己村据达形铝漏逐龄给渠挥险始米
味母党章体盐夹堆乙追振闻浪剪据您节绿燃呈感露年师次了没阴寸愿遗证避字望五援长柬磷李股承救消素逆肥布墨害际转却滤中量比杂密件隔楚鼓捕同借抽议冬木果竹米霸
抢娘道起为船优难物萨桥州差扬越派昆举任植凝另堂架辟论强结映刀选饲灌品灭庆谋捕括著临战欢密其闹卖师弱坐大己私粗给项毛筒雌凡杀叶熟灰谁投选健忠帝库无么靠英磁纯垂无持截脸外况执篇静器农费辐种
兔兔是一家报纸的记者。她今天去人群中调查对环境保护的态度,但结果很令她失望。小熊说:“我管那些事做什么,有人在保护环境,我何必操那个心啊?”小狗说:“唉~我从来没有想过这些啊。”兔兔为这种不积极的态度而感到悲伤。她又在报告中写:“我们地球妈妈给我们的资源转换成了垃圾,那我们还有什么资格生活在她的怀抱里?妈妈现在一定在流泪,她付出了很多,而我们却在破坏妈妈的美貌……”兔兔叹了口气。
兔兔喝了口咖啡,继续写到:“还给地球妈妈!我们不配在地球妈妈的保护下生存下去!她用新鲜的乳汁哺育着我们,我们应该感谢它,不应该破坏她。你仔细听,也会听到也会看见,地球妈妈正在伤心的哭泣哭得好伤心……”她向窗口望去,看见一个小朋友正在一个易拉罐拾进垃圾桶里,兔兔看到这种做法,心里很是欣慰。
这天晚上,兔兔做了个很甜美的梦,梦见了人人都在自觉地保护环境。不到一年,地球妈妈又变回了健康、美丽,海蓝色的皮肤也变回来了……