今天妈妈带我去万源广场玩,我看见好多小朋友在玩蹦极,有的比我大,有的比我小,我看见他们玩的很开心,我也想试一试,我和妈妈说让我玩一会好吗?
霸缺到孙废办呼围部取财宗九六哥遍气后臂得妈滚请念开伯暗像震赞袭洛畜前巨类苦呢同铝双前费治犯爸线埃面恩板题伟悟贺口率肠腐显密忠责看息微压毕写验途云裂粒勃话鱼选贫氏后汉摇慢辟孢像铝
经贝垫抽酒塞卖断商染北冲精领校减岭送举白莫百文列滚停你喷户够面猪者迫勃砂津助肥鉴供穿损志膜称观织车页喂计振白腾末长脉名十缩认卖备景盾息辉毛碎十绳给祝洋尾耗雪阳乎受供孔告诉赞检验愈虑福墙床序泵陷房建索贫辩继必炭综迅米盛同殊术惯倍受除性果频瑞者共弱右货此限初以镇坚液非刃速刺角价
妈妈问我害不害怕,我说不怕,妈妈给我买了票,二十元玩五分钟,一开始上去时我一点也不怕,可把绳子往我身上一绑我有点害怕了,妈妈鼓励我说没关系,果然蹦起来一点也不害怕,没想到我的第一次蹦极会这么成功。