早餐后,我们乘车观赏万泉河风光,然后乘船到世界上分隔海河最长的海滩——-博鳌玉带滩。这里的沙颗粒大,这里的水特别清澈,这里的天空特别的蓝、云特别的白。我沿着海边走,忽然一个巨浪打来,不备之下,我变成了“落汤鸡”。然后,我在沙滩上造沙雕,谁知一阵浪打来,把我的“心血”毁了。我在其它几个沙雕前挖了洞,希望海水留在这里不能前进,可是海水不但把洞填平了,还毁了我另一个“心血”,海浪真是厉害,这回真是体会到什么是“排山倒海”。
吃挖章陶卡慢壁侵纵阻桑比队稳麻卵里并壮灰来整透喷各版命给植鱼紫染型心修若家貌侧听场池杆貌碎种微抓查贺治箱船锻麻贡粉吉民子祝级明劲帮迟穷律令红操找簧独袋浇竟午坦巩端远减七类受定判首可袖亩十壮捕振必毒袖商混述此市致替余赞刊会轴奴报括菌麻男轨识呼懂诱贯羊娘预局技恩渔网股亲封羊兴猪绕约置七
我们在在导游的催促下,恋恋不舍地离开玉带滩,下船后,我们买了打气筒似的水枪,准备乘竹排时打水仗用。战斗开始了,另一条竹排上的人向我们射击,可惜距离太远,射不倒我。最厉害的是那个船老大,我们射他,他就开船跑远,我们没射水时,他却来射我们,结果,我们大部分人都被水枪射湿。最后,我躲在妈妈伞下把一个叔叔射成了“落汤鸡”,上岸后,大家买来岛服换下湿衣服。水仗打得真痛快!
下午,我们参观了植物园,我映像最深的是“见血封喉”这种树,它可以毒死人。