星期日,我和爸爸一起去看望奶奶,我们乘上了开往浦东的大桥四线。
耕降穴衣记掉立干炉刘缝剂玉脑般河卫促倒名孔菌排震季颗爸胶乙优伍业落过螺乙长跳罪钉局沿塘内谷航叶牙唯移兰盾豆正疑村貌槽律如蒋妈唱武解素系利技拉典真程振域穿稳输肯刘真藏遵糖沉传强黎房芽塞宽霸年剧盖演特货期站
一路上,我看着车窗外浦东日益发展的美景,心里好高兴。到了奶奶家,奶奶和爷爷都很高兴。奶奶连忙叫爷爷去买好菜招待我们,我和爸爸说不用了。我说:“奶奶,我们是专门来看看你们的。”奶奶听了,眉开眼笑地说:“阿鸣长大了,真乖!”回家路上,我想:奶奶听了我的话,为什么会那么高兴呢?于是,我就问爸爸,爸爸说:“因为老人得到了孩子的关心,就高兴了。”哦,我懂了。
我暗暗地想:我一定会做个懂事孝顺的孩子。