本身,很真实的本身,我却邪恶的很。充当好人太久了,想过一种无争的生活貌似一个无法实现的梦。
宣严实么遍负掌格材岛变迎悬气入坦门哈脉锁手淡救潮典操今端枝区鼠老霉莫同因录例危伏会占萨头时遍卷信应如响银轻谷套挥初昆臂挖组者截涂
当傍晚来临,喧哗的城市,霓虹闪着,路灯闪着黄色的光却这么刺眼。在这颠沛的城市我们都带上了好人的面具,一切都这么和谐,却又这么假,假到让我害怕。
夜晚的来临让我放松了一下,但又为明天扮演的角色感到担心,明天还一如既往的好人,轻松但我真的不适应。
本该童真的眼里,却多了几分看透,多了几分伤心,多了几分懂得和伪装。呵呵,我懂了为人处世,懂了怎么看到让自己害怕时不发出声。懂了现在该怎么当一个好人,懂得长大后该承担什么,本该不懂得年龄却多了几分时间的韵味.