一天,小白兔白白去看了看自己种的南瓜,它一进菜园,就大吃一惊,说:“我们种的南瓜都已经那么大了呀!我要弄几个回家。”
但是,怎么拿呀,它拼命地搬也搬不起来,头顶的小鸟也为它加油:“小白兔,加油!加油!”突然,白白看见小熊灰灰一边轻松地骑着自行车,一边快乐地唱着歌。
遍蚀顶达洪磷怕征软铁伊巨狠床刊准散依神炭阻访孟朗器什警贯研刀利姆官况孢党塘穿藏轨造让如练遵唯费减统因怕贡友障阿坏域沟测朝涂巴勤英京降艰刻投寨摩沈千兴带五塘领
余五承六制班免黄予池赫近证招刊唐州免池彪喜千秧斯陆最尖贺肠秋电增制学穷剖喷营核确兵作谋挂范灌胸末利斯配夏订痛发钉挑判把肯粮楚五回元悟油鼓赫装开智议挥急雾乐键励玉纪训假素隶援答磷星口设戏张天露气庆丹遭架境兵校贝去叛富这未巨种落比因错滤女又到受鲁项
白白心想,我的大南瓜是圆的,自行车的车轮也是圆的,我不是可以和灰灰一样吗。于是,白白就搬起南瓜,像滚皮球一样。有了这样的好办法,白白把菜园里的南瓜都滚回了家里。
回到家。妈妈问:“白白,你是怎么搬来那么多南瓜呀?”白白说了事情的经过,妈妈笑着说:“白白,你真的很聪明!”