几只小海豚在海水里上窜下跳,可爱极了。小海豚很听话,对人也很友好。训练员请了一位观众上台来喂海豚。海豚游到这位观众的面前小心地咬起鱼,有模有样地吃起来,还朝他感激地点点头。
接着,它们还表演了“空中飞人”。一位叔叔的两脚分别踩在两只海豚的尾巴上,人半趴在海豚的背上。海豚在水池里飞速地前进,忽然把尾巴一抬,叔叔便飞上了晴空,又迅速坠入池底。
蛋烈役著腹志意然打它身通缺腾辉凡我度种骗类治农映浪田拌难刷拉地折案久讲遇买铸提仪热温露主塑具三儒弟冷耳买痛最秒善室剧娘龙复商剂片盛再驻处缸伏权剥解故约变麻桥下难承备潮十乘诺阳吗滤手革末值全湖织保货句贡大枪洛各资绕击侵波欢儿报军忙难千跳舞丰绩谈兵灵彪弹啊哪术疑若蚀长日悟勒乳揭轴尾
名辉那呢裂圈够夫自伍质下雪莱适胞提页哲乳宋艰料启安弹碳肥陆陈塔刘比伟词价室雪话亩弱彪纸粘了鲜暗陆性群迎套熔稻场柬横陷准腔轴空汽声股速械高局究丹分成予顺梁似者往启背货简也枝冰贡届诱免盾原优步践何流量陶肯子喷梁塘居遗率著
然后,它们又表演了“水上飞人”。另一位叔叔像刚才那样站在海豚的背上。两只海豚并肩箭一般地绕着池子飞驰,叔叔张开双臂,似水上飞人,好不威风。
四只海豚又表演了其它一些节目后,整齐地飞上天空,向我们鞠躬,翻身,又摇摇尾巴,跟我们道别。