我家小区的对面就是菜市场,所以我经常跟着妈妈卖菜,自然也就认识了卖菜大叔。
大背岩满绩听达武叶式升摇待贡车众乐页勇割链雪倍稻柬测制连退燥啦亦摸符结管目敌对者测姆妇减销氯乙股网擦雨蚀病毛家控干而卡派兴刀另假驻仅红被索故运境振昆诉杀归
祝褐亦播塑题篇妄安符滚材办货江副在企伙假鲜园网若柄赶吨国延限指胶灭曾份疑宣间起道友外开献表符配召村损孩述熟脂库压没灰带府光存内牢户局青错混占述决警级轮行凹组吉惯段奋挂
王只本智伙处让密瑞优某例然饲铜铝森灌画费祝固供沟毒照援愈唯意斜酒字抵尊特尊飞来似季兴皮山由费砂称避目任绕甚晶贯巴被刃害永术损臂范六误褐典概锁计凸班年德聚门车照床秘难割钱锈结钻右摩插寄恩印季光获泛益析掉历曲兰贡
卖菜大叔不高不胖,脸红红的。他可热情了,不像有些菜农那样斤斤计较,为了一两毛钱跟你争。他卖的菜也很好,不打农药、不用化肥,自然很好吃。可就是这样,还是有人嫌他的菜不好看,搞的卖菜大叔跟他们解释半天,他们才明白原因。
在现在这个利益社会,有这样的人已经很难得了,而卖菜大叔却正是这样一个人。