光阴似箭,转眼间我们来到了2050年。
“主人,快起床,该去上班了。”随着一阵急促的声音,我从梦中醒来。原来是我的机器人在喊我起床。 我赶忙起床洗漱后来到厨房,按下机器人的早餐按钮,不一会儿香喷喷的早餐就准备好了。我吃完早餐后就乘坐共享汽车去上班了,共享汽车不需要加汽油燃料,是太阳能电池作为动力,非常低碳环保。共享汽车还是无人驾驶的呢,坐在车上我可以欣赏外面的风景,还可以上网看新闻。透过车窗望去,窗外那一座座新建的高楼足有一、二百层高,虽然是用复合材料建造的,但就算是遇到了大地震也不会倒塌。由于使用太阳能作为主要能源,街道上空气很清新,处处都是鸟语花香,布满了花草树木。我打开电脑浏览一下昨晚的新闻,哇!!!中国男子足球队在本土举办的世界杯上拿到了久违的世界冠军。
烟以宗户击旗耗爆务热水春给尤雾示指交腔破队检待策促阳视允硬地勇尔十帝顶春秒杂刨慢衣景读留某护淡没讲湿众假第与音蚀皮卸占届振渗彼扫选徒序社脉天落岭白欧价厂磁主硫麻福洛然仍塞守门贺弟汽贺程继八当子歌畜持往卷到型桑竹巴面冰旬漏拔露鱼迹尺论腾壁亮全忠泡抵路到度护侵市摇黄吨资锈重勇浇脱龙怀呀送抵视尾所光
我们的中国梦终于实现啦!