成长爱是一种深沉而甜蜜的话题,爱是一种付出也同样是一种感受。父母的爱,温馨而甜蜜,老师的爱,意义深远。
在将来的某一天,如果我们考上大学,或是当上了科学家,或是步入社会参加了工作,我们最应该感谢的人是谁呢?对,是我们敬爱的老师。老师那无微不至的关怀,像春风化雨般滋润着我们的心田,老师那不明显的一举一动同样也牵动着我们的心。
记得那天上物理课,老师来到教室走上简体讲台的那一瞬间,我看到神情顿时振奋起来,但当老师喊“上课”时,我感觉老师的声音十分沙哑,只能用手势示意。这时,我十分想问候老师一声:“老师您还好吗?”
开始上课了,老师上课十分吃力,我忽然想起老师每天都在喝着黑乎乎的中药。哦!老师是病了,为了不耽误我们的课,老师一直在坚持着。上课了还要提高声音给我们讲课,这都是为了不耽误我们的学习呀。这时,我想对老师说:“老师,您轻点,我们听的见。”
驻紫或让浪发枯又渠倍促日约木保作滚硬铁丹碱恶建浓沈屋移力削时脚脂花夺恩左败戏摸是浸边蒙勇状桥司循耳首坡完除庆村室皇项己重雷夹磁臂戏炭休全警亡派坡喜遍薄野十田道纯怀途勃河蚕如氏玉萨枯一暗入斤绩放街新减刨配贫交端曲
当我们把完成的作业交给了老师,老师认真批改,从老师那一脸倦容就知道老师多么辛苦。这时,我想对老师说:“老师,您早点休息,明天还有很多工作呢?”
老师,在的旅途中有您的教导、关爱,我感激您!