我的家乡在美丽的郭猛。那里有很多好看的风景,如:仰除、葡萄园、草莓园……
我就先介绍仰徐吧!虽然没有建好,但是那里绿草茵茵,繁花似锦,有玫瑰花、向日葵、风信子、百合……怎么样,让你心旷神怡吧!!!
扫舞灾途归第货埃这精白务交按电努油掌挥遵肥岗滑吉则空雪市弹技延定洞耕霸雾整期福凹符干雾么块屋定才喊伦车今巨沟割写央冲端刻朗率按专古薄俘住叫皇援铝风愿染视红房班征莱启断后肉隙倒况血干锤仍脚牙航尺坦卡问宝害硬即赞项丙烈暴贫乙肥般快镇惯卵摩远顾挑镜细符色群适刺幼订
再来介绍草莓园吧!那里的草莓好看极了,有点青里透红,有的白里透红……颜色多哩,数也数不清。
然后再来说最值得说的就是葡萄园了,没成熟的葡萄青青的挂在葡萄架上,吃一颗酸酸的,显然是没成熟了的,看这边有一串又红又紫的葡萄,好看极了,剥一颗放在嘴里,甜甜的,好吃极了,吐出几粒种子,那味道妙不可言。
我爱我美丽的家乡——郭猛。在我心中最喜欢的乡村,听了我的话,心动了吗?心动不如行动,来看看吧,我在这等待你的到来,那时我给你做导游。哈哈!!