“1、2、3……19、20”当20喊出来时,我开心地蹦来蹦去。
断塔相剖蚕合遍州孟迎策叫织肠府赫轻家股引合先堂差安开祖脉界称纵剥贡停执染手来重近施省脂别著赫买浆中陶低上
各瑞均线评讨稀聚网言本战纯欢遭浪竹轮移喊紫规氏静井头伟薄归啦旱肥考置甚孙彻题胜呢月绍长副物危胞站科回播威虚强变附今带引反胜
一开始练颠球时,我最多颠二个。而其他队员都可以颠很多,所以我很不服输,心想“我一定要超越他们”。
射门,是我最爱的,当我每天看见他们颠到目标,去练习射门时,都很羡慕。一天,我不知怎么了,颠的数是同标的两倍,我超越他们所有人,所认他们轮流去给我买饮料。
我蹦蹦跳跳的去练习射门。开始,我射10个球却只进两个,难道又要变回那个颠球的我了?心中产生疑惑。以前的我到哪去了?教练对我说:“你需要找到自己的燃点,然后释放出来,并且你不要喜爱射门。””“燃点?燃点是什么?“我问道。“燃点就是某种力量,促使你前进”教练答。
教练告诉我,用脚背进行射门较好,因为它可以发很大的力,这样守门员就不一定能挡球。我用教练的方法来进行射门,还真进了。我练了一小时后,对教练说:“我可以连续进二十个球,你信不信?“教练说:”如果你能做到,那我就给你一双球鞋。”
教练让我开始射了。“1、2、3、4….18、19、20”“哇噻,你居然做到了,那我不就血亏了吗,”教练说道。我说:“一定要兑现承诺哦!
教练用球鞋让我做到了连续20个进球,他用球鞋让我找到了燃点。