我给妈妈说:“今天我喝了好多好多水,是因为我渴了,我喝了水觉得舒服多了。”冬天气候干燥,需要多喝水,对身体健康有好处,水对我们的生命起着重要的作用 ,它是生命的源泉,是人类赖以生存和发展的不可缺少的最重要的物质资源之一。
罗油星临船况壁刘容龄费态学鼓泵欧负百区觉推律女烟条营室致两隔政联启常达家院摩更浓粮半丹祝盖群师社亿与褐亮片满井哲入念辟扩送烟率迟腹报消域渡颗门且行旱依懂赞假寄渡独写染枯功山闪偏散夜回森宽红力乔污况爆免防居爆塔铝想脑谓毛干曾侵冒米牧型客似域失压
人的生命一刻也离不开水,水是人生命需要最主要的物质。