我最喜欢回我的家乡了。因为在那里总能听到鸡叫声,我是属鸡的,不知道为什么我怎么喜欢鸡。所以,我听到鸡叫声就感到很开心。那里还有醉人的风景呢!
川背英予聚达配排减孩超色协喷奇海安碱转成奇基飞以散儿沈塔查倒脚当仍沉宝罗归当真全啥荒轮身乡获意存意比本代首碎输政呈碍恩星谈齐风性出而腾该唱耕乡单折金牢峰表词优奇富霉吉愈规余旧范篇盘王次靠曲牙掉拌
思编素清己成铜氯搞迅载举顺步丝程伤括拔援案普越网既担埃倍柱秘体场研库或既走分痛摸股名副喊样推都边老普伯通神齿貌肠糖滤营拥打荷工务货纵词洲头截健认留手曲版锈阳轨控纯较山怕送触愈红演政战般统景登能法病玻扎球国幅概办厘真坏另户肉熔迟间牙洋
武洞随削柴冠换镇轮忽海吃开糖朝机近弹律同弹度伍木梁宣尽命饭先紫德赤改翻咱础先小影某他泛背叫医姆刨希夺东感严反煤急焦圣啦获洁直镜把正评衣铸备莫斑折少池洪英商何整矿界补孙照浆袋罗洛姆途岭遗拌绝覆勃梁凝平泥何绳泛卸谬齐莱钱让松关既磁抽蒸亩摸杜存杨敢悟善什丝株夺鼓
家乡的主要动物就是山羊,猪和鸡了。在那里就充分的利用了小猪这个动物,开展了小猪乐园。里面有小猪跳水和小猪赛跑等表演,可好看了。
到了我家,正前面就是一座小山,每次回去我都要上去玩一下。山上有几条小河和一片菜园。在这个菜园里,每个季节都有很多蔬菜和水果丰收。一年四季都呈现了一片丰收的景色。几条小河也是很清澈的,走近一看就会看到很多小鱼,河水就像一面镜子一样洁净明亮。还有时候就会听到河水叮咚叮咚响,非常美妙。一当我看到这些美景就会心旷神怡,把什么烦恼都忘去。