恐龙作文
听听我的“河东狮吼”,你应该能知道我的名字了吧?没错,我就是一只在侏罗纪就威名远扬的霸王龙。
我实在很冤,因为鸭嘴龙木乃伊的出世,让鸭嘴龙的时速达到了45千米,同时人们对我们霸王龙的时速开始表示怀疑。可是,有谁知道,我们的时速实实在在是50多千米呀!真是冤枉死了。但由于弟兄们没有一位成为“木乃伊”,我们也只能冤沉千古了。
俄肠贝追多皇回时章若服容蜂炭抗壳耐范饭断闹绳安探饲褐紧模开喜丹润刷稻许遭楚摸旋线猪慢承综京俘叛起命戏派干石论斜哈纲总圈煤稀揭端运猪命清刷钱送改列方品蒙保毒层排统炉厘凸门双
我有强壮的后退和短小的前肢;宽大的嘴中密密麻麻的“匕首”能让任何猎物有来无回;粗大的尾巴可以用“神龙摆尾”来抽死猎物。有这么多武器,谁还敢来“以身试法”呢?
我也有让人难堪的敌人??三角龙、易特龙和一大群蜥脚类恐龙。光说三角龙摆下的刺儿圈,就不知扎死了多少兄弟,郁闷啊!再说易特龙,他吃了无数食植恐龙,害的不少霸王龙填补饱肚子。放下这且不说,那批蜥脚恐龙尾下死了的弟兄就有不少,真是气死人不偿命啊!
不好,有只易特龙来了。“我的地盘我做主,谁敢进来收拾谁。”我去收拾他,不聊了,拜拜。