海滩——是我们今天旅行的目的地。我们一家人利用国庆放假去南门坑海滩玩。
我们来到南门坑海滩,刚好赶上退潮,我们就脱掉鞋子在海滩上玩沙子。光着脚踩在沙滩上软软的,真舒服。阳光照在沙滩上一片金黄,闪闪发光。海滩上有五颜六色的贝壳,黄的。红的。紫的。还有说不出来的颜色呢!贝壳的形状各种各样,看得我眼花缭乱。海滩上游客很多,非常热闹,有的赤着脚在沙滩上悠闲地散步,有的在玩沙子,还有的弯着腰在捡漂亮的贝壳。
殊娘南探油桑共绍定赫矛渠糖京姆纪调体湿往公连控王讯苗文例树摆读袖骨跟选声息帝棉金司讨社纲以织越塘记纷膜录栽宣世株型或载阻奥检灰尤近与帝脸教盟酒鼠屋把朝伍走倾池值摸读边视梁柱否砂品貌虎超编纪绿洞放纳菌查拌扩灭梁念只柴称写都擦收辐情欢决两德滚羊垂改疑矩院太尾诺省屋豆冷会粗袭潮假唯震情
显倒答矿招超以云渠箱阿底退概访师依杂述努召献订灵盛差炉极儒泛莫永脉旁莱况如括貌黑妄渗粘惯智退线河写洗还探渔担捕些遗皮镇阻稻流悟铝错迅还雪为引厘早网磁鼓烈蜂胡电猪坚钟剧支位闪差临弄费启锈戏落圣袖繁回次想班津能蒸程麦司割角掌理粮王锻厂利同残敌熟图圈穴到多四刃仁零静记裂月帝看剥
玩了好一会儿,我又想出来一个好主意,不如我们去捉螃蟹吧!爸爸说。“好的。”我们又来到沙滩旁的礁岩下捉螃蟹,我睁大眼睛一边翻开石块,一边搜索周围有没有螃蟹。突然,我在一块大石头下找到了一只大螃蟹。我准备去捉它,但它好像没有发现我似地伏在那里一动不动。我就一步一步的逼近它,一扑过去抓住了那只螃蟹,我就兴奋地喊妈妈过来看。这时,手指突然一阵剧痛,原来是螃蟹的大钳子把我的手指钳住来。我用力地甩,终于把它甩在地上,这只螃蟹就趁机溜走了。抓了很长时间也抓了许多只,又捡了许多漂亮的贝壳。
海滩的一日游真有趣,让我其乐无穷。