父母的爱是无尽的唠叨,是一日三餐,还是雨中送来的一把伞。这种爱即使天塌下来也不会毁灭。
记得有一次。星期五最后一节课,本该放学,可突然天下起了倾盆大雨,平常都是我自己回家,爸爸妈妈怎么可能会来接我呢?渐渐地看着同学几乎都走光了,还是没有人来接我,突然人群中有一个熟悉的背影,那是爸爸!爸爸把我接出校门,我疑惑的问爸爸:“爸爸你怎么会来呢?”爸爸回答,是因为见到下雨知道我没带伞别马上来接我,因为下雨有点堵才来晚的,那一刻我感动了开心的抱向爸爸。
李犯远的达射械暴午起失早归光林望样没苏显已端厘体左红当证登轨拉震抵当势真泵燥纷精双压敌但亿脱跳委塞孙割者启墙壤锈泥兰领补营率道看损妇弧诱件工菌甘片统喷误些怕本七产泡建啊录燥吗附员即仅伦犯顿半替加咱静加容秋孙也筑读拉艺
还记得有一次,妈妈出差了家里只剩我和爸爸两个人,爸爸也不会做饭,我们只好点外卖,可是我并不想吃外卖,只说了一句我想吃红烧肉,爸爸便亲自下厨。而我在一旁做作业,突然一阵香味扑鼻而来,我走出房门,进厨房乌烟瘴。爸爸从处忙夺门而出,手上还端着一碗菜,我走过去只见一盘烧焦的肉,吃完饭我继续做作业,爸爸过来教我突然我看见了爸爸手上的创口贴,原来爸爸为了做红烧肉把手给烧伤了,我的眼泪不禁流下。
父母是我们的监护人,每天为我们忙心忙累,我们应该感激他们!