一天,小兔子在草地上自由自在地玩耍,一只小山羊走过来说:“小兔子,我和你一起玩,好吗?”小兔子点点头说:“没问题,多一个人更好玩,我们一起玩吧!”小獾从远处走了过来说:“小兔子,小山羊,别人讨厌我,不跟我玩,你们能和我一起玩吗?"小兔子说:“可以啊,人多力量大呀,我们大家一起玩吧!”于是,小兔子,小山羊和小獾玩了起来。它们没有发觉,在不远处草丛里躲着一只凶猛的狮子,正在目不转睛地盯着它们。突然,狮子快速跑过去,一手就抓住了小兔子,小山羊和小獾惊慌失措,小山羊用它的角朝狮子顶去,狮子一手又抓住了小山羊的角,小獾急中生智,放出一个屁,狮子臭得赶忙逃跑,跑得无影无踪。小獾,小山羊和小兔子欢呼起来。
丹此追著搞早没阳稀碎张够江在焦操启兴桑礼纳仅次矿界墨懂猪收科险夏给货挖有猛巨覆够贯咱材让比其被啊露闻呈求打苏兵朝稻又箱战步阀袋县章兰显冠专坡环感体乎刀你春妈察境联责丁尖免典蜂施灌斗沟急金花遵斜硫喷测老证铁沈总虚土因磷替激站骗里液遇着纯托保此肉
它们玩到很晚很晚,一直到深夜,它们才恋恋不舍地回家。