成功,离你或许仅有一步之遥。但最后一步为何使人一生也没有踏进成功的大门。
初三,初中高年级。庆幸自己有学弟学妹了,庆幸自己又长大了一岁;紧张自己肩上的担子又重了;难过初中四年的时光已流逝大半。
周一,踏进了初三二班的大门,那样面貌还是那样的熟悉,使自己轻松、愉快了很多。但……
周三,一切都感到了力不从心,老师换了,学科多了,知识难了。一时间内,我显得很慌忙,感到举手无措,曾经我一度对自己说:“你行的。”
不在逆境中,你永远不知道自己的潜力有多大。
初一,初二既然已经过去那就无需再去理会它,无须再为自己那没有解决担子担心。因为,这是一个崭新的开始,书写未来的开始。
今年年对我人生中从未遇到过的考验——历史,生物,地理,计算机结业。一想到,我就一个脑袋两个大,不是因为畏惧它,更不是因为不敢面对它。因为,至今我还没有认识到高三的紧张,对结业不恐惧,更不敢相信,我已经今年上初三了。
这样的我闲的消极。
下周那样的我也不复存在,因为我知道我是家里的独苗,我是家的希望。
初三,我已经准备好了,初三,我已经准备好了。初三,我辉煌的一年,初三通向我的成功。