碧绿碧绿的草丛中有小蜜蜂围着小花转来转去在忙着采蜂蜜。小花有五颜六色的花瓣。花园里有各种各样的花:有红红的玫瑰;大红的月季花;绿油油的油菜花等。小蜜蜂一会在玫瑰花上采蜜,一会在月季花上采蜜,一会又飞到油菜花上采蜜,它不停的飞来飞去真辛苦呀!
在森林里有很多种小动物。今天我们一起去看老虎吧!老虎长着黑色和黄色相间的花纹身体,还长了一根粗而有力的尾巴,真威风!
在湛蓝湛蓝的天空中飘着很多白云。他们在一起可以变成各种各样的形状:有棉花糖,有小绵羊,有小牛等……小鸟在高高的天上自由的飞着,它有一双大而轻的翅膀,可以帮它轻松的飞。春天真美呀!