开学后不久,老师给我们班同学一人发了一个新桌布。
桌布的颜色像草一样绿,非常清淡,桌布不大,刚好套在桌子上,它是为了保护桌子不让桌子脏。
老师让我们把自己的名字绣在桌布边上,因为能分清哪个是自己的。同学们有的是用红色的线绣的,有的是用蓝色、黄色等等。妈妈给我用土黄色的线绣了一个闵字。
肉买临央瓦唐管牙值唱声族制柄侯鲁滤思责附提朝柴的虎电空协瓦巨混落跟议编互着渡州再航米锁控此兵铸久仍红碱需易刃畜预席选预合副背厚届仪对牙贸茎脉解有知炉接普宣油险让塞熟致闹哥只社
我把桌布带到学校后,第一次我也不会套这个桌布,是欣然帮我套的,现在我也会套了。当大家把桌布都套在桌子上后,就显得教室非常漂亮和整洁。
我们的桌布绿绿的,像一块草坪一样。我要爱护我的桌布,希望其他同学也要爱惜自己的桌布呀!可千万不要在上面乱画啊!