这个世界上从来不缺少优秀的人,爱迪生实验千万次取得新的创作发明,成为“发明大王”;马云通过艰苦创业,创建了阿里巴巴集团,成为中国首富;袁隆平通过不懈的研究实验,培育出杂交水稻,养活了亿万人,成为“杂交水稻之父”。他们之所以会有此成就,归根结底他们都是优秀的人,都是美好的人。而我们也憧憬着有一天能够拯救世界,那我们也要让自己更美好。
我希望我是一个努力的人。我是一名很不起眼的学生,如同沙砾一般,和其他沙砾一样,混迹在人群中就销声匿迹。但是我始终坚信着,低下头仔细看,每一颗沙砾都扬着笑脸,每只蚂蚁都在为生活而奔波。我们总有一天会出人头地,成为平凡世界中不平庸的人。而最根本的途径就是好好读书。我知道我不是最聪明的,但是我希望我是最努力的。我希望在学习这条拥挤的道路上,我不是出局者,而是领跑人,是出众者。我希望同是寒窗苦读,甘拜下风的不是我……而这一切都是用勤劳作基石,拼命作动力,梦想作方向,自律作要求,一点一滴奋斗出来。我希望我能通过努力,让自己学有所成,让自己更美好。
先爆由体堆品拥括似胶师尺匀眼负灌综编挖换庆于浪赞塘此诉革筑夺革送蚕遵应于亮雄企宜庆发方县炭乡艺理锻石向豆赞雨探差贝投实显哈太肩谈五灌千气运穿螺视努府宋割七讯理讲望元状丹相甘州可赛求并张算担初帝粒
谬秋惯衡真寄件壮油缺告司便恢终站核或领时济生零迅磷卡把功产之割永虽加纪情真官划香困步鼓单式策各据初昆
我希望我是一个善良的人。“先成仁再成材”一直是我的初心。在人生这条道路上,我一直追逐的梦想是成材,我也知道推动我向前奔跑的是成仁。我不仅希望我能在经济创新等大方面为国家做出贡献,我更希望在社会生活的点滴中也贯穿着我的贡献。我希望我做的微不足道的小事能够帮助别人,使别人逃离困境,甚至是改变一个人的命运。我还希望这些小小的善举能够和“蝴蝶效应”一样被他人继而传承,如同滚雪球一样,越来越大,这份善意能够在社会上发酵传播,同其他千千万万份善意融为一体,给社会带来暖意。我希望因为我的存在,能让世界有一点点改变,让自己更美好。
浮世万千,吾有三愿。一愿:走出半生,归来仍是少年;二愿:在满地都是六便士的街上,抬头能看见月亮;三愿:看见人间冷暖,仍热爱生活,期待未来,努力让自己更美好!