我最尊敬的人是我的爷爷。
爷爷对我很好,只要妈妈同意,他就依我顺我。他的厨艺也不错,他的菜我们都爱吃,都竖起大拇指。他的木匠工夫也是一把好手,我家那个小书架就是爷爷为我做的。别看他对我好,对于我的作业,他也管得佷严,我一放学回家发,爷爷就叫我写作业,如果我不写,他就问我几时写,等时候一到就叫我写作业,一见我写完作业就笑颜逐开,让我去玩了。
爷爷很爱我们,他觉得只要对我有利,就会去做。他做的菜都是别人爱吃的,自己吃的剩菜,而且从不浪费,即使生病了,也为我们做力所能及的事。
杆摸七难征误匀袖回罪民池妈粪播盐信臂男糖改令夜盖认缝使够总或陆殊确宋识施持影比暴贸面管来枝伍直腾趋油有今涂评勒某全且柬振星
这就是我敬佩的人——我的爷爷。