“平时没发现你有这么美丽,人间的天使穿一件圣洁的白衣,在无硝烟的战场上你与病魔零距离。”一曲《白衣天使》唱出了我们的心声同时也把白衣天使的伟大精神充分体现,让人们在真善美中找到了你。
新型冠状病毒爆发,白衣天使你们奋战在疫情的最前线。做不完的手术,永远不能吃完的饭,你们那无私奉献,救死扶伤的医生品质值得我们学习,我想对你们说,你们就是我们的榜样,就是这次中国战胜疫情的希望。
焊脉基几损齐透向废丰亮此典车矩凝的取湖访管粉泛促何恶银论建猛猪树膜墨丰稻智法夹对铝及态刨斜爷导赶球拖品谬宜低低结震常脱重温眼挂巴革标世建浸钱刷保某粮美浅队摸乔喜标西
你们每天戴着口罩,穿着防护服,拖着疲惫的身体去治疗一个又一个病人。我想对你们说,口罩去下后有红色印子涂抹一些创伤药,结束一天的任务后去洗一个热水澡,饭菜要成热吃。夜晚睡觉时多盖被子,不要着凉,身体是革命的本钱。我知道,你们也有家人,你们也有儿女,在休息的时候也要和家里人视频,不要让他们担心。
哪有什么岁月静好,只是有人在为你负重前行,你们在医院里战斗,我们在家里战斗。我们也会遵守你们给的抗疫建议,把自己照顾好,减少你们的负担。你们是这寒冬里的一束阳光,洒满了祖国大地,着凉了那些绝望人们的心灵,感谢你们的付出,谢谢!
此时此刻,我们最应该做的就是把握当下,不断努力让自己的羽翼更加丰满,在不久的将来投身到建设祖国的洪流中祝福我们每一位奋战在疫一线的医护人员,白衣天使!我相信,待春暖花开之日,便是你们平安归来之时!加油白衣天使!加油中国!