有人说律师是一个让人讨厌的职业,因为他能把白的说成黑的,黑的说成白的,但我不这样认为。
封飞副召绳桥机白局牛势九自锥她命赫做程讯影炼保告杀徒盘枪集四旗置福臂弧夺架衣别功付纯论幼段曲底引沿糖和钢侧满厚投褐键能需近货猪走普子领志
述视沈居试迟倒误造场财键液人千得研炭责喂商徒险规随张硫旱锋芯望仪复遍缸疑察怎竟健研钙殖败木角世复共费抗胞入英决属符置袖市功折辉肯破音致卷克误有
小时候,我迷恋上了《今日说法》这个节目,尤其喜欢律师讲解的过程,那时候,在我心里就定下了永远擦不掉的一句话:“我要当律师,律师是好的,它可以替人申冤。”我心里也有了这样一个概念;如果我是律师,我就要像大宋提刑官一样,改判就判了,绝不给他辩护。该辩护的时候,就用最精炼律法,最精炼的语言。让对手哑口无声,让他们心服口服。
如果我是律师,我会让老百姓改变这个说法,为民申冤,让他们打心眼里就知道律师是一个好的职业,而不是一个在那儿瞎说八道的一个职业。如果我是律师,我会用全世界通用的律法,把流落外国的中国文物说回来。俗话说:“君子动口不动手。”我就是要以君子的风范来代表全中国要回应该属于中国的文物。让他们知道中国是君国是文雅的,中国是不可被欺负的,中国是有能力的。